IMPLEMENTASI PERATURAN GUBERNUR DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TENTANG BUDAYA PEMERINTAHAN â€œSATRIYAâ€ DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Nurhadi, Ilham Muktiaji; Suryaningsih, Margaretha (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 2020)
Daerah Istimewa Yogyakarta dikenal sebagai wilayah yang berbudaya dengan jargon