Pembangunan Sistem Informasi Perpustakaan Pada Sekolah Menengah Atas Negeri Punung - Yunianto, Tri; Purnama, Bambang Eka; Wardati, Indah Uly (Fakultas Teknologi Informatika Universitas Surakarta, 2014)
Abstract - SMK PGRI Donorojo Territory Pacitan is one of the government agencies engaged in education in the Territory Pacitan. Additionally SMK PGRI Donorojo Kab. Pacitan also one of the leading Schools Vocational Schools with a high standard of technology informatika governance. Thus the human resources should also help support that goal. To obtain superior human resources the new admissions system should establish appropriate criteria and must also be prepared as much as possible. Keywords: Website test quizzes, new students Abstraksi - SMK PGRI Donorojo Kabupaten Pacitan adalah salah satu instansi pemerintah yang bergerak di bidang pendidikan yang berada di wilayah Kabupaten Pacitan. Selain itu SMK PGRI Donorojo Kabupaten Pacitan juga merupakan salah satu Sekolah Kejuruan yang menuju Sekolah dengan standart penguasaan teknologi informatika tinggi. Maka dari itu sumber daya manusianya pun harus ikut mendukung tujuan tersebut. Untuk memperoleh sumber daya manusia yang unggul maka sistem penerimaan siswa baru harus menetapkan kriteria-kriteria yang sesuai dan juga harus dipersiapkan dengan semaksimal mungkin. Kata Kunci : Website tes kuis, siswa baru