Perancangan Web Profile Pada Commanditaire Vennoontschap (Cv) Impresso - Hartanto, Agus; ., Sukadi (Fakultas Teknologi Informatika Universitas Surakarta, 2014)
ABSTRACTION: CV. Impresso is a company engaged in advertising, koveksi, building materials and interior design. Asvertising field that is making banners, banners, billboards, neonbox, embossed letters, cutting sticer, sticer printing, one way vision, billboards, roundtag, board name, board data, etc.. Convection is the field of embroidery that has been using the computer. In the field of building material that is lightweight and brick making in the field of interior design. CV. Impresso founded in 2004 and formally legal entity in 2006 This profile web design can give an idea of ââenhancing the image and more widely known. With the web profile then facilitate CV. Impresso to convey information about company profile, can also be used to deliver promotions and to communicate other important information. Keyword : CV. Impresso, web profile ABSTRAKSI: CV. Impresso adalah perusahaan yang bergerak dibidang advertising, koveksi, bahan bangunan dan interior desain. Dibidang asvertising yaitu pembuatan spanduk, baner, baliho, neonbox, huruf timbul, cutting sticer, sticer printing, one way vision, billboard, roundtag, papan nama, papan data, dll. Dibidang Konveksi yaitu bordir yang sudah menggunakan computer. Dibidang bahan bangunan yaitu pembuatan bata ringan dan di bidang interior desain. CV. Impresso berdiri tahun 2004 dan secara resmi badan hukumnya pada tahun 2006. Perancangan web profil ini dapat Â memberikan gambaran tentang meningkatkan citra dan banyak dikenal masyarakat luas. Dengan adanya web profile maka memudahkan CV. Impresso untuk menyampaikan informasi tentang profile perusahaan, bisa juga digunakan untuk menyampaikan promosi dan untuk menyampaikan informasi penting yang lainnya. Kata Kunci : CV. Impresso, web profile