PENGEMBANGAN KADER ULAMA DAN KONTRIBUSINYA DALAM MASYARAKAT MELALUI PROGRAM KAJIAN KITAB KUNING DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 - Sufyan Munir, Achmad; Risky, Februarina; Ummah, Vina Rohmatul; Arifa, Zakiyah (Fakultas Tarbiyah dan keguruan- UIN Ar-Raniry, 2019)
إن دراسة كتاب التراث (في قسم الفقه وأصوله) هي الموضوع الأصولي الذي يتعلم به الطلبة في معهد سلفية شافعية العالي سيتوبندو. وقد أثارت هذه الدراسة كتاب التراث الاسم