Pemanfaatan nursery rhymes sebagai media pendidikan karakter bagi anak usia dini - Nandy Intan Kurnia; Yunike Juniarti Fitria (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta, 2015)
Penelitian ini bertujuan mendiskripsikan penggunaan nursery rhymes untukmengembangkan karakter anak usia dini. Penelitian ini menganalisis tiga nursery rhymesyaitu