PENGEMBANGAN BUDAYA BACA MELALUI TAMAN BACAAN MASYARAKAT (TBM) YANG BERORIENTASI PADA KEBIJAKAN PEMBANGUNAN PENDIDIKAN NON FORMAL DAN INFORMAL - S Wisni Septiarti, Multadi (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta, 2009)
The key word: Community Reading Area, Development of the Reading Culture