KUALITAS EMPATI DAN INTENSI PROSOSIAL MAHASISWA BIMBINGAN DAN KONSELING FIP UNY - Fathur Rahman, Damianus Tiala (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta, 2009)
Keywords: Emphatic Quality, Prosocial Intention, Guidance And Counseling