PELAKSANAAN SUPERVISI PENDIDIKAN OLEH PENGAWAS DI SEKOLAH DASAR SE KECAMATAN GONDOKUSUMAN - Lia Yuliani (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta, 2009)
Key Word: The Implementation of Education Supervision, Supervisor in Elementary School