MENINGKATKAN KEMAMPUAN MATEMATIKA DI SEKOLAH DASAR DENGAN MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN SOSIOKULTUR - Condro Murti, Rahayu (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta, 2009)
Key word: Matematic's competence, sociocultural learning model