PENDEKATAN KONSTRUKTIVISTIK DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PEMBELAJARAN KONSEP DASAR PEMBANGUNAN MASYARAKAT MELALUI METODE PROBLEM BASED LEARNING - Nur Djazifah E.R. (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta, 2009)
Key words: Construction Approach, Quality Improvement Of Student Learning Process, Improcement Of Student Achievement