METODE MULTISENSORI UNTUK MENGEMBANGKAN KEMAMPUAN MEMBACA ANAK DISLEKSIA DI SD INKLUSI - Nurdayati Praptiningrum, Purwandari (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta, 2009)
Keywords: Multi sensory method, Reading ability, Dyslexia child