PEMBERDAYAAN MASYAKARAT DALAM PENYUSUNAN PROGRAM DI SMA KABUPATEN SLEMAN - Sudiyono Sudiyono, Nurtanio Agus P. (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta, 2009)
Keyword: Empowerment of society, Compilation program