KAJIAN PENGGUNAAN SOFTWARE AMOS/LISREL BERDASARKAN PENDEKATAN TAM Studi Kasus Penggunaan Software pada Pemodelan Persamaan Struktural (SEM) di Perguruan Tinggi - Marini . (Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia, 2012)
Suksesnya penerapan Teknologi Informasi (TI) sangat bergantung pada penerimaan teknologi tersebut oleh user sebagai pengguna. Penelitian ini berjudul