Sambutan dan Daftar Isi - Panitia SNATI 2016 (Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia, 2016)
1. Sambutan Dekan Fakultas Teknologi Industri UII2. Sambutan Ketua Jurusan Teknik Informatika UII3. Sambutan Ketua Panitia Kegiatan