Pencarian Data Buku di Perpustakaan Berbasis PHP - Audyati Gany; Sofyan Sofyan (Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia, 2006)
Perangkat lunak berupa fasilitas pencarian data yang diaplikasikan untuk perpustakaan, dibuat dengan menggunakan bahasa pemograman HTML dan PHP, yang ditunjang oleh Apache Web Server dan MySQL sebagai database, akan membantu pengguna jasa perpustakaan dalam mencari informasi suatu buku yang diinginkan dan pengguna pun dapat saling berinteraksi dengan cara memberikan opininya mengenai kualitas suatu buku yang tampilan dari opini tersebut berupa rating dari tiap judul buku.Kata kunci: PHP, MySQL, HTML.