Impostor-based Analytical Approach for Molecular Surface Representation - R. Purwoko Cahyo Nugroho; Iping Supriana Suwardi (Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia, 2015)
Abstrak—Secara teoretis, penggunaan impostor dwimatra untuk menggambarkan objek trimatra akan meningkatkan kecepatan visualisasi karena mengurangi poligon yang dibentuk dan pemanggilan fungsi render untuk setiap poligon yang dibentuk. Alih-alih digambarka