Komite SNATI 2016 - Panitia SNATI 2016 (Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia, 2016)
Komite Kegiatan yang terdiri dari : 1. Penanggung Jawab2. Komite Program3. Komite PelaksanaDaftar komite bisa dilihat pada file terlampir