DevOps: Disrupsi Pengelolaan ICT Pendidikan Tinggi - Wahyuni Puji Lestari; Ari Sujarwo (Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia, 2018)
Disrupsi sangat penting untuk diperhatikan dalam inovasi teknologi di industri maupun pendidikan. Pengadopsian teknologi untuk proses pembelajaran dan penelitian sangat membantu proses bisnis di pendidikan tinggi. Namun masih banyak kendala yang sering dihadapi dalam penggunaan teknologi untuk ICT pendidikan tinggi. Penelitian ini dilakukan dengan kajian pustaka dari berbagai sumber yang berkaitan. Kemudian didapatkan kesimpulan bagaimana infrastruktur dan arsitektur DevOps dapat menjadi inovasi di era disrupsi teknologi.