Analisis Minat Konsumen untuk Bertransaksi pada Perbankan Syariah di Kota Yogyakarta - Erwin Burhanudin; Siti Nurul Ngaini (Universitas Islam Indonesia)
Berdasarkan analisis data dan pembahasannya penelitian ini menyimpulkan bahwa minat konsumen untuk bertransaksi pada perbankan syariah di kota Yogyakarta cenderung negatif dan norma subyektif lebih dominan pengaruhnya dibandingkan dengan sikap konsumen dalam mempengaruhi minat masyarakat dalam melakukan transaksi di perbankan syariah.Kata Kunci: Sikap dan Minat Konsumen, Norma Subyektif, dan Perbankan Syariah.