Analisis Tingkat Kepuasan Wajib Pajak terhadap Kualitas Layanan Kantor Pelayanan Pajak Yogyakarta Dua - F.G. Sri Suratno; Nursya’bani Purnama (Universitas Islam Indonesia, 2004)
Penilaian kinerja akan sangat memiliki makna apabila diikuti oleh kesadaran, pengetahuan, pemahaman dan kehendak yan kuat dari aparatur perpajakan Kantor Pelaya¬nan Pajak Yogyakarta Dua untuk mau menyadari kekurangannya, mengetahui dan memahami apa yang dibutuhkan konsumen seraya berusaha optimal mengubah diri menjadi penyedia layanan jasa perpajakan sesuai dengan tuntutan konsumen.Penelitian dengan topik kualitas layanan ini dimaksudkan untuk memberikan in¬formai, petunjuk dan arah bagi banyak pihak khususnya Kantor Pelayanan Pajak Yogyakarta Dua dalam rangka menilai kinerja layanan jasa perpajakan, menemukan titik kelemahan dan kekurangan yang akhirnya melakukan perbaikan guna memberikan layanan yang prima bagi konsumen.