Analisis Pengaruh Variabel Marketing Mix terhadap Volume Pembelian Sari Buah Mengkudu CV. Morinda House Bogor - Etika Dewi Maretno; Siti Nurul Ngaini (Universitas Islam Indonesia)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh variabel bauran pemasaran (Marketing Mix) terhadap volume pembelian untuk produk sari buah Mengkudu baik yang berupa kapsul atau cair. Untuk menjawab permasalahan tersebut digunakan teknik Analisis Deskriptif, analisis Regresi Linier Berganda dan analisis Uji Beda Dua Rata-rata untuk sampel besar. Dari hasil analisa yang dilakukan dapat disimpulkan bahwa produk, harga, distribusi dan promosi secara bersama-sama dan individual meru¬pakan prediktor yang signifikan pengaruhnya terhadap volume pembelian sari buah Meng¬kudu baik yang berupa kapsul atau cair. Kata Kunci: Marketing Mix, Produk, Harga, Tempat dan Promosi