PENINGKATAN KUALITAS PEMBELAJARAN MELALUI MODEL GENERATIF BERORIENTASI KEARIFAN LOKAL DALAM TAHAPAN LESSON STUDY PADA MATA KULIAH ALJABAR LINIER - Suryawan, I Putu Pasek; Suarsana, I Made; Gita, I Nyoman; Pujawan, I G N (Prosiding Seminar Nasional MIPA, 2015)
-