NILAI KECERNAAN PROTEIN RANSUM YANG MENGANDUNG BUNGKIL BIJI JARAK (Ricinus communis Linn) TERFERMENTASI PADA AYAM BROILER - Tjitjah Aisjah (Direktorat Sumber Daya Akademik dan Perpustakaan, 2000)
Penelitian mengenai