Akreditasi dan Re-Akreditasi - Redaksi Team (Fakultas Keperawatan Universitas Padjadjaran)
Surat Edaran Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi no. 152/ET/2012 ¡Kewajiban untuk mempublikasikan karya ilmiah ¡ ¡Sarjana S1, S2, dan S3