ANALISIS KEPUASAN NASABAH TERHADAP PELAYANAN KREDIT MULTIGUNA PADA BANK DKI CABANG GUNADARMA DEPOK - Purnamasari, Wuri (Universitas Gunadarma, 2013)
Kepuasan nasabah terhadap kualitas pelayanan jasa perbankan dapatdilihat berdasarkan lima dimensi yaitu tangibles, reliability, responsiveness,assurance dan empathy. Metode yang digunakan untuk penelitian ini ialahmetode probability sampling dengan simple random sampling (sederhana),sedangkan instrumen yang digunakan untuk mengumpulkan data primeradalah kuesoner. Alat ukur yang digunakan adalah Diagram Cartesius.Hasil uji coba kepuasan nasabah kredit multiguna Bank DKI, dilihat darikelima dimensi itu, menunjukkan bahwa Bank DKI dianggap belummemenuhi kepuasan nasabah secara menyeluruh.