PENGARUH PEMBANGUNAN JALAN TEROWONGAN DI JALAN RAYA PASAR MINGGU TERHADAP TINGKAT PENDAPATAN USAHA DAGANG DI SEKITARNYA - Sudarsono, Dharma Tintri E. (Universitas Gunadarma, 2000)
Artikel ini bertujuan untuk menggambarkan profil usaha di sekitar jalan terowonganJalan Raya Pasar Minggu, dan menganalisis perbedaan pendapatan pedagang kakilima di sebelum dan ketika pembangunan terowongan. Data yang digunakanmerupakan data primer yang dikumpulkan dari pedagang kaki lima. Datadikumpulkan menggunakan teknik wawancara.. Analisis perbedaan pendapatandilakukan menggunakan uji hipotesis. Hasil analisis menunjukkan bahwa terdapatperbedaan yang signifikan rata–rata pendapatan bersih per bulan sebelum dan ketikapembangunan terowongan.Kata kunci: Pedagang kecil, pendapatan, pengeluaran