REPRESENTASI POSISI PEREMPUAN DALAM PERNIKAHAN POLIGAMI - Saktiendi, Evan (Universitas Gunadarma, 2013)
Poligami adalah realitas sosial yang masih menjadi kontroversi di Indonesiasebagai negara muslim terbesar di dunia. Konflik yang terjadi dalam perkawinanpoligami menyentuh Nia Dinata untuk membuat film