APLIKASI MANAJEMEN FILE BERBASIS WEB UNTUK MONITORING STATUS KEGIATAN - Fauzi, Akhmad (Prosiding KOMMIT, 2012)
Pembuatan aplikasi manajemen file berbasis web ini didasari karena teknologi emailsaat ini umumnya belum ada yang menyediakan fitur untuk mengelola beberapa file yang mempunyai kategori tertentu dan menyesuaikan didalam pelaksanaan suatu kegiatan. Aplikasi ini dibuatdengan menggunakan bahasa pemrograman jQuery, PHP dan database MySQL. Pengguna aplikasi manajemen file kegiatan berbasis web yang terdiri dari staf pelaksana kegiatan dan BiroAdministrasi Umum (BAU) dapat mengirim danmengelola file kegiatan yang diperlukan untuk mendukung lima status dalampelaksanaan suatu kegiatan, sehingga dengan aplikasi ini file-file kegiatan yang ada dapatlebih mudah diakses dan monitoring kegiatan dapat berjalan dengan mudah.