APLIKASI PENDIDIKAN BAGI ANAK DI BAWAH UMUR 7 TAHUN - Helmi, Helmi (Prosiding KOMMIT, 2012)
Aplikasi pendidikan berbasis multimedia yang ditujukan bagi anak di bawah umur 7 tahun, yangterdiri dari enam modul belajar yaitu modul mencocokkan gambar,mewarnai gambar, mencari pasangan gambar, aritmatika, mencari jalan keluar, dan modul belajar bahasa inggris. Selainituini berguna untuklebih mengenalkan teknologi komputer secara visual dan interaktif kepada anak dibawah umur 7 tahun dan untuk membantu mereka mengetahui atau mengenal tentang komputer.