DISAIN DAN SIMULASI RANGKAIAN DETEKTOR DETAK JANTUNG JANIN MENGGUNAKAN TEKNOLOGI CMOS 0.35m - Salahuddin, Nur Sultan; Sari, Sri Poernomo; Soerowirdjo, Busono (Prosiding KOMMIT, 2014)
Rangkaian detektor detak jantung janin telah berhasil dirancang denganmenggunakan teknologi CMOS 0.35um. Hasil simulasi menunjukan bahwarangkaian detektor ini dapat mendeteksi frekuensi 2 sampai 3 hz. Rangkaian inisiap di realisasikan sebagai detektor detak jantung janin.