Hubungan Sikap Belajar Terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas X Teknik Mesin - fernanda, yolli (Teknik Mesin Faklutas Teknik UNP, 2012)
Hubungan Sikap Belajar Terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas X Teknik MesinPada Mata Pelajaran Gambar Teknik Di Smkn 1 Pariaman