Orientasi Kognitif dan Harapan Perempuan Etnis Tionghoa Kota Padang terhadap Kepolitikan Pasca Orde Baru - Sari, Estika (Pusat Kajian Civics Fakultas Ilmu-ilmu Sosial Universitas Negeri Padang, 2011)
Political issue of New Order era has caused a