DESAIN DAN KARAKTERISASI SEL SURYA SISTEM ELEKTRODA TEMBAGA (I) OKSIDA (Cu2O/Al) MODEL PIPA PADA LARUTAN NATRIUM SULFAT (Na2SO4) - Rahma yulis lubis; Siltiwi Mandar; Rahadian Zainul (Departemen Kimia FMIPA UNP, 2019)
Research has been conducted on