Growth Strategy pada Berbagai Tahapan Siklus Produk sebagai Cara untuk Memperluas Ukuran dan Cakupan Pasar - Firman Alamsyah (Universitas Islam Bandung, 2008)
Lingkungan bisnis sering mengalami perubahan sedang sangat cepat, dimana setiap periode perubahan yang terjadi sering menuntut perusahaan perubahan infrastruktur dan strategi perusahaan. Sehubungan dengan hal tersebut perusahaan harus mengenali isu-isu strategis dalam lingkungan bisnisnya seperti bounderis of the firm, corporate Boundaries, market and competitor, position and dynamic competition dan internal organization.Kata kunci : boundaries of the firm, PLC dan Growth strategy.