PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA SDM DI ORGANISASI PERANGKAT DAERAH (OPD) KOTA SUKABUMI - Siska Ayudia Adiyanti (Universitas Islam Bandung, 2016)
This study aims to obtain empirical evidence about the