Implementasi Algoritma Zhu-Takaoka Pada Aplikasi Syariat Islam Berdasarkan Ilmu Fiqih Berbasis Android - Muhammad Ansori Nasution; Guidio Leonarde Ginting; Edward R. Siagian (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2020)
Islamic Shari'a (The word syara 'etymologically means