ANALISIS PENGARUH REALISASI PENERIMAAN PAJAK MINERAL BUKAN LOGAM DAN BATUAN TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) DI KABUPATEN KETAPANG - B61111039, WAHYUDI (Jurnal Ekonomi Daerah (JEDA), 2015)
ABSTRACT This study entitled