PENGARUH PEMBIAYAAN BIDANG PENDIDIKAN, KESEHATAN DAN PEKERJAAN UMUM TERHADAP TINGKAT KEMISKINAN DI WILAYAH KABUPATEN PESISIR DI KALIMANTAN BARAT - B61112029, Syarif Muhammad Zein Alkadrie (Jurnal Ekonomi Daerah (JEDA), 2014)
ABSTRACT Thetitle of thisresearch:The Effect ofFinancingof Education, HealthandPublic working (facillities and hausing) AgainstPoverty inCoastal RegionDistrictin West Kalimantan,