FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERHASILAN CAPAIAN RENCANA ANGGARAN PADA SATUAN KERJA PERANGKAT DAERAH DI KABUPATEN BENGKAYANG (Studi Kasus pada BPPKB Kabupaten Bengkayang) - B2051131009, ELISABET PONDOK (Jurnal Ekonomi Daerah (JEDA), 2017)
The study entitled “Factors Affecting the Success Achievement Budgetingplan on Working Unit in Bengkayang Regency(the Case Study on BPPKB Bengkayang)