PENGARUH INVESTASI PMA DAN KREDIT PERBANKAN SEKTOR PERTANIAN TERHADAP PENYERAPAN TENAGA KERJA DAN PDRB SEKTOR PERTANIAN DI PROVINSI KALIMANTAN BARAT - B61112040, JAYUSMAN (Jurnal Ekonomi Daerah (JEDA), 2019)
This research entitled