PENGARUH EKSPOR, IMPOR, DAN PENGELUARAN PEMERINTAH TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI DAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DI INDONESIA - B2051131005, HASUDUNGAN FRANSISKUS (Jurnal Ekonomi Daerah (JEDA), 2019)
This study entitled The Effect of Government Export, Import and Expenditure Values on Economic Growth and Community Welfare in Indonesia