MODEL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT NELAYANDALAM PENGENTASAN KEMISKINAN DI DUSUN PULAU CEMPEDAK KECAMATAN KENDAWANGANKABUPATEN KETAPANG - B61110062, HERONIMUS TANAM (Jurnal Ekonomi Daerah (JEDA), 2014)
ABSTRAK This research entitles