PERUBAHAN POLA KEPEMIMPINAN PESANTREN DARUL HIDAYAH KECAMATAN RASAU JAYA KABUPATEN KUBU RAYA - Tukiman, Tukiman (Universitas Tanjungpura)
This thesis entitle : the Change of Pattern of Leadership Pesantren Darul Hidayah Subdistrict Rasau Jaya of Kubu Raya Regency