WANPRESTASI PEMILIK KEBUN DALAM JUAL BELI TANDAN BUAH SEGAR PADA PTP. NUSANTARA XIII DESA AMBOYO INTI KECAMATAN NGABANG KABUPATEN LANDAK - - A0111229, YAYU MULIANI (Jurnal Hukum Prodi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Untan (Jurnal Mahasiswa S1 Fakultas Hukum) Universitas Tanjungpura, 2016)
Keyword:-