PELAKSANAAN ADAT NGARAS PADA MASYARAKAT SUNDA DI DESA SAPE KECAMATAN JANGKANG KABUPATEN SANGGAU - - A01110032, AGUS HASANUDIN (Jurnal Hukum Prodi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Untan (Jurnal Mahasiswa S1 Fakultas Hukum) Universitas Tanjungpura, 2015)
Keyword: -