STUDI KARAKTERISTIK DAERAH ALIRAN SUNGAI (DAS) PENITI - Windy Paramitha, Tino Orciny Chandra Ari Krisnohadi (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2019)
ABSTRAKDAS merupakan suatu hamparan wilayah atau kawasan yang dibatasi oleh pembatas topografi (punggung bukit) yang menerima, mengumpulkan air hujan, sedimentasi dan unsur hara serta mengalirkannya melalui anak