RESPON PADI BERAS HITAM KALIMANTAN BARAT TERHADAP CEKAMAN ALUMINIUM PADA FASE PEMBIBITAN - YUNIARTI, YUNIARTI; PALUPI, TANTRI; WASIAN, WASIAN (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2018)
RESPON PADI BERAS HITAM KALIMANTAN BARAT TERHADAP CEKAMAN ALUMINIUM PADA FASE PEMBIBITAN Yuniarti (1) , Tantri Palupi(2), Wasi