PEMANFAATAN BAHAN ORGANIK SEBAGAI CAMPURAN MEDIA PEMBIBITAN SETEK LADA - SAFITRI, MARIA ANDANI; SAFWAN, MULYADI; ANGGOROWATI, DINI (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2018)
ABSTRACTPepper (Piper nigrum Linn) is an important spice plant that can