GRAFIK FUNGSI DI RUANG 2 DAN 3 DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM MAPLE - Idjudin, Romal (Jurnal Cakrawala Kependidikan, 2008)
Maple merupakan program komputer paket yang amat bermanfaat sebagai alat bantu dalam menyelesaikan masalah-masalah masalah matematika, seperti menggambar Grafik Fungsi, Kalkulus, dan Aljabar Linear. Program ini dikembangkan oleh Symbolic Computation Group, Waterloo University, Canada. Kata Kunci: Grafik, Maple, plot