MENINGKATKAN KEMAMPUAN SISWA DALAM MELENGKAPI CERITA RUMPANG MELALUI METODE INKUIRI DI KELAS IV SDN N0. 90 KOTA UTARA KOTA GORONTALO - Sumarni Mohamad (Jurnal Inovasi, 2011)
The problem in this research is